Curso Online de Como Abrir um Restaurante

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Turma disponível: 21/12/2024
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Ensina noções de custo fixo e variável, precificação, fluxo de caixa e planejamento estratégico.


Conteúdo do curso

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1: Por que um restaurante?
  • Aula 2: Como começar
  • Aula 3: Onde buscar ajuda
  • Aula 4: Categoria de restaurantes
  • Aula 5: Diferenças e particularidades
  • Aula 6: A importância do conceito
  • Aula 7: Planejamento estratégico
  • Aula 8: Ferramentas de planejamento
  • Aula 9: Plano de marketing
  • Aula 10: Contabilidade no restaurante
  • Aula 11: Gestão de custos
  • Aula 12: Precificação e lucro
  • Aula 13: Abertura da empresa
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 14: Requisitos
  • Aula 15: A importância da regularização
  • Aula 16: Alinhamento entre conceito e comida
  • Aula 17: Como estruturar o cardápio
  • Aula 18: Cardápio que vende
  • Aula 19: Local e estrutura física
  • Aula 20: Cozinha e salão
  • Aula 21: Áreas de suporte
  • Aula 22: Equipamentos de cozinha
  • Aula 23: Enxoval do salão
  • Aula 24: Itens de uso geral
  • Aula 25: Brigada do salão e cozinha
  • Aula 26: Funções de suporte
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 27: Treinamento
  • Aula 28: Acidentes de trabalho
  • Aula 29: Responsabilidades
  • Aula 30: Prevenção
  • Aula 31: Compra de insumos
  • Aula 32: Recebimento e estocagem
  • Aula 33: Manipulação de ingredientes
  • Aula 34: Higiene pessoal
  • Aula 35: Segurança dos alimentos
  • Aula 36: Boas práticas
  • Aula 37: Identidade visual
  • Aula 38: Divulgação e venda
  • Aula 39: Marketing digital

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Você pode imprimir gratuitamente o certificado digital ou optar por receber esse lindo certificado em casa (custo adicional da confecção + frete). No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

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Foto: Tiago de Freitas Demasi

Sobre o autor: Tiago de Freitas Demasi

Graduado em Administração pela PUCCAMP (Pontifícia Universidade Católica de Campinas) e em Contabilidade pela USP, com formação no exterior pela FIU (Florida Internacional University). Mestre em Administração de hotéis e Gerenciamento de Operações de Restaurantes. Possui vasta experiência na área de consultoria e implantação de controles e processos administrativos e financeiros para operações de alimentação.

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