Curso Online de Como Fazer um Bom Churrasco
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Turma disponível: 21/12/2024
Carga horária: 80 horas
Você aprende como fazer uma suculenta picanha, como repartir o contrafilé em diversos cortes, uma maminha recheada, um delicioso carré de cordeiro e uma costelinha suína na churrasqueira.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: O fogo
- Aula 2: Como acender o fogo
- Aula 3: Mise in place
- Aula 4: Finalização
- Aula 5: Temperar - Contrafilé (chorizo) e ancho
- Aula 6: Assar - Contrafilé (chorizo) e ancho
- Aula 7: Tempero - Baby Beef
- Aula 8: Assamento - Baby Beef
- Aula 9: O corte do brasileiro
- 2 Capítulo 2
- Aula 10: Como fazer na grelha
- Aula 11: Corte - Shoulder steak
- Aula 12: Na grelha - Shoulder steak
- Aula 13: Preparação da peça - Maminha recheada
- Aula 14: Finalização na grelha - Maminha recheada
- Aula 15: O corte preferido dos gaúchos - Costelas
- Aula 16: Levar para a grelha - Costelas
- Aula 17: Preparo e salga - Carré de cordeiro
- Aula 18: Grelha - Carré de cordeiro
- 3 Capítulo 3
- Aula 19: Marinada - Galeto
- Aula 20: Como assar? - Galeto
- Aula 21: Temperar - Corações
- Aula 22: Grelhar - Corações
- Aula 23: Cortar a carne - Lombinho com bacon
- Aula 24: Temperar e espetar - Lombinho de porco
- Aula 25: Uso da costelinha
- Aula 26: Assar - Costelinha de porco
Sobre o autor: Rodrigo Silva Medeiros
Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004.
- Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger.
Consultoria para parrilla Viva La Vaca Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015
- Lena Labaki Catering chef de cozinha/consultor 2012/15
- República Garden Grill 2011 e 2013-14 Chef de cozinha, entre outras experiências.
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