Curso Online de Bolos Caseiros
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ou R$ 79,90 à vista
Turma disponível: 21/11/2024
Carga horária: 40 horas
Você aprende uma série de bolos para comercialização, como bolo de fubá com goiaba, bolo de coco, chocolate com banana e laranja. Você aprenderá como fazer incríveis bolos com especiarias, nozes, bolo de iogurte e o famoso bolo formigueiro.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Bolo de fubá com goiaba
- Aula 2: Recheio de goiabada
- Aula 3: Finalização
- Aula 4: Bolo de coco
- Aula 5: Massa de bolo de coco
- Aula 6: Cobertura e finalização
- Aula 7: Bolo de chocolate com banana
- Aula 8: Adicionando fermento
- Aula 9: Cobertura e finalização
- Aula 10: Bolo de laranja
- Aula 11: Agregando clara em neve a massa
- Aula 12: Cobrindo com calda de laranja
- Aula 13: Bolo de especiarias
- 2 Capítulo 2
- Aula 14: Misturando os ingredientes à farinha
- Aula 15: Ganache
- Aula 16: Finalização com ganache
- Aula 17: Bolo de maçã com nozes
- Aula 18: Cobertura de doce de leite
- Aula 19: Finalização
- Aula 20: Bolo de iogurte
- Aula 21: Adicionando fermento
- Aula 22: Cobrindo com geleia de frutas vermelhas
- Aula 23: Bolo d' água
- Aula 24: Acrescentando ingredientes a clara em neve
- Aula 25: Tempo de forno
- Aula 26: Bolo de formigueiro
- 3 Capítulo 3
- Aula 27: Leite e margarina
- Aula 28: Finalização e apresentação
- Aula 29: Bolo de cenoura
- Aula 30: Ponto de cobertura
- Aula 31: Cobertura e Apresentação
- Aula 32: Bolo de mandioca
- Aula 33: Acrescentando clara em neve
- Aula 34: Finalizando e cobrindo com goiabada e coco ralado
- Aula 35: Comercialização
- Aula 36: Embalagens parte I
- Aula 37: Embalagens parte II
Sobre o autor: Cristina Freitas
Formada em confeitaria pelo Senai e pós graduada em Marketing pela UNISA. Trabalha com gastronomia há quase 30 anos e com confeitaria há 3 anos. Já lecionou para crianças e atualmente é dona de um food truck de tapioca, o Santa Tapioca Gourmet. Tem aparições no Portal R7 e na Revista Ana Maria.
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