Curso Online de Culinária Japonesa Quente
5x de R$ 15,98
ou R$ 79,90 à vista
Turma disponível: 23/11/2024
Carga horária: 40 horas
Aborda receitas típicas do Japão como o tempura de legumes, gyudon, tonkátsu, dorayaki de creme, cheesecake japonês e muito mais.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Introdução a Culinária Japonesa
- Aula 2: Tempura de Legumes
- Aula 3: Missoshiro e Aburaage
- Aula 4: Korokke, o croquete Japonês
- Aula 5: Shitake no Batayaki e Tamagoyaki, o Omelete Japonês
- 2 Capítulo 2
- Aula 6: Sushi
- Aula 7: Tonkátsu, Carne de Porco Empanada
- Aula 8: Gyudon
- Aula 9: Kare Raisu
- Aula 10: Sukiyaki
- 3 Capítulo 3
- Aula 11: Okinawa Soba
- Aula 12: Yaki Manju e Ichigo Daifuku
- Aula 13: Sanshoku Dango - Dango Mochi
- Aula 14: Dorayaki de Creme
- Aula 15: Cheesecake Japonês
Sobre o autor: Leticia Orenga
Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma Itália).
Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália.
Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube.
Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres.
Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas Cook.
Matricule-se agora
Veja outros cursos desta área
Avaliação e Certificado
Ao término do curso online, você pode emitir gratuitamente o certificado digital, conteudo seus dados de registro. No verso do certificado consta o cronograma do curso.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Vantagens em estudar na plataforma
Cursos 100% em vídeo, ótimos professores e infraestrutura de ponta.
Cursos disponíveis
24h por dia
Cursos 100% em
vídeos aulas
Certificação digital
gratuita
Plataforma
robusta e intuitiva
Cursos
Aulas
Alunos
Professores