Curso Online de Culinária Árabe
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Turma disponível: 21/11/2024
Carga horária: 40 horas
Explica como fazer pratos árabes como babaganuche e tabule, churrasco árabe michuí e kafta. Ensinaremos a fazer o faláfel, a carne de carneiro e o famoso kebab. Além disso, daremos diversas dicas úteis.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Introdução
- Aula 2: Fatuche
- Aula 3: Fatuche finalização
- Aula 4: Pão pita
- Aula 5: Pão pita preparo
- Aula 6: Pão pita preparo parte 2
- Aula 7: Pão pita finalização
- Aula 8: Tabule e babaganuche
- Aula 9: Tabule preparo
- Aula 10: Tabule finalização
- Aula 11: Babaganuche
- Aula 12: Babaganuche finalização
- Aula 13: Michui
- Aula 14: Michui preparo
- Aula 15: Michui - finalização
- Aula 16: Kafta
- Aula 17: Kafta preparo
- Aula 18: Kafta - finalização
- 2 Capítulo 2
- Aula 19: Homus e coalhada
- Aula 20: Finalização da coalhada e homus
- Aula 21: Homus - finalização
- Aula 22: Faláfel
- Aula 23: Faláfel - Preparo
- Aula 24: Faláfel- Finalização
- Aula 25: Carne de carneiro
- Aula 26: Carne de carneiro - Preparo
- Aula 27: Carne de carneiro - Finalização
- Aula 28: Kebab
- Aula 29: Kebab com kafta
- Aula 30: Kebab vegetariano
- Aula 31: Esfihas
- Aula 32: Esfihas - Preparo da massa
- Aula 33: Esfiha - Preparo do recheio
- Aula 34: Esfihas - Finalização
- Aula 35: Abobrinha recheada
- Aula 36: Abobrinha recheada - Recheio
- 3 Capítulo 3
- Aula 37: Abobrinha recheada - Molho
- Aula 38: Kibes
- Aula 39: Kibe - Preparo
- Aula 40: Kbe - Finalização
- Aula 41: Charuto árabe
- Aula 42: Charuto árabe - Preparo das folhas
- Aula 43: Charuto de repolho - Recheio
- Aula 44: Charuto árabe - Finalização
- Aula 45: Malaibe
- Aula 46: Malaibe - Preparo
- Aula 47: Malabie - preparo da calda
- Aula 48: Malaibe - Finalização
- Aula 49: Baklava
- Aula 50: Baklava - Preparo
- Aula 51: Baklava - Preparo da calda
- Aula 52: Baklava - Finalização
Sobre o autor: Andre Geraseev
É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.
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